Каталог товаров
-
Чай, кофе, какао
-
Кондитерские изделия
-
Масло растительное
-
Овощи, фрукты, ягоды
-
Мясо, птица, полуфабрикаты, колбаса
-
Рыба и морепродукты
-
Консервы овощные
-
Консервы фруктово-ягодные
-
Консервы мясные
-
Консервы рыбные
-
Детское питание
-
Масло сливочное, топленое и маргарин
-
Молочные продукты, яйца
-
Мука
-
Напитки, соки, воды
-
Специи, приправы, соусы, сахар и соль
-
Крупы
-
Макаронные изделия
-
Продукты быстрого приготовления (б/п)
-
Чипсы, сухарики, семечки
-
Корма для животных
-
Сопутствующие товары
Наши новости
Почему надо покупать рыбу и с чем ее лучше есть
Рыбу важно включить в рацион, чтобы поддержать и укрепить здоровье. Как выбирать полезный продукт и с чем его есть.
Мёд - полезный натуральный продукт для здоровья!
Вкусное и полезное лакомство – мёд. В нем много полезных для организма микроэлементов, витаминов, минералов.
Лучшему учителю - вкусный шоколад!
Ручная работа, натуральные ингредиенты, вкуснейшее угощение для учителей.
Нерафинированное масло в процессе производства не подвергают нагреванию, а потому в нём остаются все питательные вещества и витамины, а также естественный вкус и аромат растений. Используется для приготовления блюд, не требующих термической обработки: салатов, холодных соусов. При нагревании выделяет токсичные вещества, могут образовываться гарь и дым. Для жарки не рекомендуется. В процессе хранения может мутнеть, становиться прогорклым, возможно, появление осадка. Хранить лучше в холодном месте, можно в холодильнике.
Рафинированное масло – самый универсальный продукт. Оно очищено от жирных кислот, в нём меньшее количество витаминов и полезных веществ. Отлично подходит для любого способа приготовления: жарки, заправки салатов и консервации продуктов, так как имеет нейтральный запах и не перебивает вкус приготавливаемого блюда. Может храниться при комнатной температуре.
Рафинированное дезодорированное – Масло очищено от запахов и всех примесей, фосфатидов, жирных кислот, белков, пестицидов, тяжёлых металлов. В процессе очистки обрабатывается горячей водой и щёлочью.
Для жарки лучше выбирать рафинированные масла: они не влияют на вкус и запах продуктов.
Для приготовления салатов, салатных заправок и холодных соусов лучше использовать натуральные нерафинированные не дезодорированные масла.
Для домашних заготовок можно использовать любое растительное масло: для консервации вяленых овощей, уже прошедших процесс термической обработки, лучше подходит нерафинированное масло, при "горячей" консервации овощей и грибов - рафинированное масло.
При покупке обратите внимание на состав масла, указанный на этикетке, и на срок хранения. Срок хранения нерафинированного масла — 2 месяца, рафинированного — 4 месяца.
Большой выбор качественного Растительного масла представлен на сайте foodstoria.ru.
Другие записи
Почему надо покупать рыбу и с чем ее лучше есть
Рыбу важно включить в рацион, чтобы поддержать и укрепить здоровье. Как выбирать полезный продукт и с чем его есть.
Подробнее
Мёд - полезный натуральный продукт для здоровья!
Вкусное и полезное лакомство – мёд. В нем много полезных для организма микроэлементов, витаминов, минералов.
Подробнее
Лучшему учителю - вкусный шоколад!
Ручная работа, натуральные ингредиенты, вкуснейшее угощение для учителей.
Подробнее
Товары
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...